Salada De Pepino E Cenoura Com Gengibre

Salada De Pepino E Cenoura Com Gengibre
A salada de pepino e cenoura com gengibre pode ser apenas a sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Se você tiver salsa, pepino, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 83%, este prato é ótimo. Tentar Salada de cenoura e pepino, Salada De Cenoura Com Pepino Fresco, e Salada de frango, cenoura e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pepino, a cenoura e a salsa. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o gengibre, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a mistura de pepino e misture para revestir. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista