Salada de pepino, tomate e cebola roxa com hortelã

Salada de pepino, tomate e cebola roxa com hortelã
Salada de pepino, tomate e cebola roxa com hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 70 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Salada de tomate, pepino e cebola roxa com hortelã, Pepino, Tomate, Salada De Hortelã, e Salada De Tomate, Cebola E Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os pepinos, vinagre, Adoçante granulado SPLENDA® e sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
3
Adicione os tomates, a cebola, a hortelã e o óleo aos pepinos e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista