Salada de pepino, tomate e cebola roxa com hortelã
Salada de pepino, tomate e cebola roxa com hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 70 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Salada de tomate, pepino e cebola roxa com hortelã, Pepino, Tomate, Salada De Hortelã, e Salada De Tomate, Cebola E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pepinos, vinagre, Adoçante granulado SPLENDA® e sal.
Deixe repousar à temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates, a cebola, a hortelã e o óleo aos pepinos e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta.