Salada de Pera, macadâmia e espinafre com queijo de cabra

Pêra escalfada, macadâmia e Salada De Espinafre com queijo de cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de folhas de espinafre, sal e pimenta, nozes de macadâmia assadas com mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Aperitivo de Pêra escalfada e queijo de cabra, Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de Maple-Bacon, e Salada de Pêra escalfada e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma escumadeira, levante as peras do líquido de caça furtiva; reserve líquido. Corte as peras longitudinalmente ou corte-as em pedaços de cerca de 1/2 polegada.
Em uma tigela grande, misture as peras com espinafre e nozes de macadâmia. Esfarele grosseiramente metade do queijo sobre a salada.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de arroz, 3 colheres de sopa reservadas de pêra-líquido de caça furtiva (exceto restante para outro uso; veja notas), mostarda, mel e tomilho.
Despeje sobre a salada e misture delicadamente para revestir, adicionando sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com sementes de romã e esfarele o queijo restante sobre a salada.
Peras escalfadas: em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, misture 1 garrafa (750 ml.) vinho tinto seco, 3/4 xícara de açúcar, 1 tira fina (3 pol. por 1/2 em.) casca de limão (apenas parte amarela), anis de 2 estrelas (ou 1 colher de chá de sementes de anis e 1 pau de canela, 3 pol.), e 1 feijão de baunilha (6 em.), dividir longitudinalmente. Leve para ferver.
Enquanto isso, descasque 3 peras Anjou Maduras (1 1/2 lb. total), corte ao meio longitudinalmente e núcleo.
Coloque as peras na mistura de vinho. Tampe e cozinhe, virando ocasionalmente, até que as peras mal estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe as peras esfriarem no líquido, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos, ou cubra e esfrie até 3 dias.