Salada de peru com abacaxi
Salada de peru com abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 4,43 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 429 calorias , 31g de proteína e 7g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre gengibre, pimenta, filé mignon de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 76% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de mirtilo e abacaxi , Salada Caribbean Cobb com vinagrete de abacaxi assado no fogo e Salada de cenoura com passas e abacaxi .
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de chá de óleo, gengibre e alho.
Adicione o peru e refogue por 8 a 10 minutos ou até que ele não esteja mais rosado.
Retire o peru e mantenha aquecido.
Adicione o restante do óleo à frigideira; refogue a couve-flor por 3 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e a cebola; refogue por mais 1 minuto.
Corte o abacaxi ao meio e retire a fruta, deixando cascas de 2,5 cm; reserve as cascas para servir.
Corte as frutas em cubos; reserve 1 1/2 xícaras (reserve o restante do abacaxi para outro uso). Em uma tigela grande, misture o peru, os legumes, o espinafre e o abacaxi reservado. Em uma tigela pequena, misture o néctar de damasco, o vinagre e a pimenta; adicione à salada de peru e misture bem.
Sirva em cascas de abacaxi.