Salada de peru com abacaxi

Salada de peru com abacaxi
Salada de peru com abacaxi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 4,43 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 429 calorias , 31g de proteína e 7g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre gengibre, pimenta, filé mignon de peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 76% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de mirtilo e abacaxi , Salada Caribbean Cobb com vinagrete de abacaxi assado no fogo e Salada de cenoura com passas e abacaxi .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de chá de óleo, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peru e refogue por 8 a 10 minutos ou até que ele não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire o peru e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione o restante do óleo à frigideira; refogue a couve-flor por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o pimentão vermelho e a cebola; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Corte o abacaxi ao meio e retire a fruta, deixando cascas de 2,5 cm; reserve as cascas para servir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Corte as frutas em cubos; reserve 1 1/2 xícaras (reserve o restante do abacaxi para outro uso). Em uma tigela grande, misture o peru, os legumes, o espinafre e o abacaxi reservado. Em uma tigela pequena, misture o néctar de damasco, o vinagre e a pimenta; adicione à salada de peru e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva em cascas de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista