Salada De Peru Com Curry
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Experimente fazer salada de peru com Curry em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 510 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,86 Por porção. 310 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de receitas simples requer cebola verde, maçã, gengibre moído e iogurte. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Peru Com Curry, Salada De Peru Com Curry, e Salada De Curry De Peru Quente.
Instrucao
Aqueça o curry em pó até ficar perfumado: em uma frigideira pequena, aqueça o curry em fogo médio baixo até ficar bastante perfumado.
Retire do fogo. Não demore muito tempo no fogo ou o curry em pó começará a torrar.
O objetivo desta etapa é aquecê-la o suficiente para liberar mais de seu sabor. Você pode facilmente pular esta etapa se estiver com pressa.
Faça a mistura de maionese de curry em pó: em uma tigela grande, misture o curry em pó, iogurte, maionese, mel e gengibre moído.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Dobre os ingredientes restantes: dobre suavemente o Peru picado, cozido, maçã, passas/cranberries secas, cebolinha, coentro e aipo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Sirva em uma cama de alface ou em um sanduíche.
Opções: para um pouco mais de zing, adicione um pouco de chutney de Manga ao molho.