Salada De Peru Com Curry

Salada De Peru Com Curry
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Experimente fazer salada de peru com Curry em casa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 510 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,86 Por porção. 310 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de receitas simples requer cebola verde, maçã, gengibre moído e iogurte. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Peru Com Curry, Salada De Peru Com Curry, e Salada De Curry De Peru Quente.

Instrucao

1
Aqueça o curry em pó até ficar perfumado: em uma frigideira pequena, aqueça o curry em fogo médio baixo até ficar bastante perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Não demore muito tempo no fogo ou o curry em pó começará a torrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
O objetivo desta etapa é aquecê-la o suficiente para liberar mais de seu sabor. Você pode facilmente pular esta etapa se estiver com pressa.
4
Faça a mistura de maionese de curry em pó: em uma tigela grande, misture o curry em pó, iogurte, maionese, mel e gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Dobre os ingredientes restantes: dobre suavemente o Peru picado, cozido, maçã, passas/cranberries secas, cebolinha, coentro e aipo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1
Sirva em uma cama de alface ou em um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
VerdeVerde
2
Opções: para um pouco mais de zing, adicione um pouco de chutney de Manga ao molho.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
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