Salada de Peru marroquina

Salada de Peru marroquina
Salada de Peru marroquina é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 316 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer peito de Peru, rúcula, beringela e folhas de hortelã. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Lombo De Peru Marroquino, Almôndegas De Peru Marroquinas, e Peru marroquino com cuscuz de Cranberry.

Instrucao

1
Rasgue o pitta em pedaços e frite no azeite até ficar crocante. Coloque em uma tigela e frite a beringela por 10 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione ao pitta com a harissa, tomate, Peru e rúcula. Jogue bem. Espalhe sobre sementes de romã e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HarissaHarissa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista