Salada de pimenta vermelha e erva-doce

Salada de pimenta vermelha e erva-doce
Salada de pimenta vermelha e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Deliciosa Erva-Doce Bulbo Alecrim Frango, Bulbo vitrificado e refogado do Funcho do estilo de Thomas Keller, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Grelhe a pimenta sob o frango até que a pele fique enegrecida e a carne amoleça ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque a pimenta em um saco de papel ou saco plástico resealable para esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire as sementes e a pele (a pele deve sair das pimentas facilmente agora). Corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Coloque o forno para assar a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Coloque pinhões e sementes de gergelim em uma assadeira e brinde até começar a dourar. Eles vão cheirar bem!
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Combine verduras de alface, bulbo de erva-doce e pimenta vermelha em uma saladeira. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje sobre a salada e misture para revestir.
8
Polvilhe com pinhões e sementes de gergelim e tempere a gosto com pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista