Salada de pimenta vermelha e erva-doce
Salada de pimenta vermelha e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Deliciosa Erva-Doce Bulbo Alecrim Frango, Bulbo vitrificado e refogado do Funcho do estilo de Thomas Keller, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Grelhe a pimenta sob o frango até que a pele fique enegrecida e a carne amoleça ligeiramente.
Coloque a pimenta em um saco de papel ou saco plástico resealable para esfriar.
Retire as sementes e a pele (a pele deve sair das pimentas facilmente agora). Corte em tiras.
Coloque o forno para assar a 350 graus F (175 graus C).
Coloque pinhões e sementes de gergelim em uma assadeira e brinde até começar a dourar. Eles vão cheirar bem!
Combine verduras de alface, bulbo de erva-doce e pimenta vermelha em uma saladeira. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o óleo vegetal.
Despeje sobre a salada e misture para revestir.
Polvilhe com pinhões e sementes de gergelim e tempere a gosto com pimenta preta moída.