Salada De Porco Provençal
Salada de porco Provençal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 223 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, tomate ameixa, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Assado Provençal, Espetos de porco provençais, e Ensopado de porco Provençal com azeitonas e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte finamente 1 dente de alho. Com uma faca afiada, faça 8 pequenas fendas na carne de porco; insira fatias de alho em fendas. Cubra a carne de porco com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 20 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 155, virando uma vez.
Deixe repousar por 5 minutos; fatia.
Pique o dente de alho restante.
Misture o alho picado, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, casca de limão, suco de limão, azeite e tomilho em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione a alface e os ingredientes restantes; misture. Disponha 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com carne de porco.