Salada De Pretzel De Morango

Salada De Pretzel De Morango
Salada de pretzel de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,54 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sobremesa de gelatina de morango, abacaxi, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Pretzel De Morango, Torta Salada Pretzel Morango, e Salada De Pretzel De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para a crosta, misture os pretzels, a manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar. Pressione esta mistura em uma panela de 9 por 13 polegadas e leve ao forno por 7 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar. Dobre a cobertura batida e espalhe sobre a crosta resfriada. Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os morangos e o abacaxi e despeje sobre a mistura de cream cheese. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6
Para servir, corte fatias e sirva com um monte de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista