Salada De Pão Salgado
Salada de pão salgado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 55 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pancetta, pinhões, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão super. Tentar Salada de frango sem glúten saborosa no pão de Rudi, Pão de abóbora-pão doce e saboroso, e Pão de pimenta torrado saboroso para a máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 177°.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira com aros e regue com 2 Tbs. do azeite.
Asse até que o pão esteja torrado, mas ainda ligeiramente mastigável, cerca de 8 minutos.
Vamos cool.In uma frigideira em fogo médio-baixo, torrar os pinhões, mexendo continuamente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transferir para um pequeno bowl.In a mesma panela em fogo médio, combine a pancetta e 1 Tbs. do azeite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pancetta esteja dourada e crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 1 Tbs. da gordura da panela.
Deixe a panela esfriar um pouco.Retorne a panela ao fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Adicione o vinagre às chalotas resfriadas e, em seguida, bata lentamente no azeite de 1/2 xícara até ficar bem misturado para fazer um vinagrete. Tempere com sal e pepper.In uma tigela grande, misture os cubos de pão, rúcula, pinhões e pancetta.
Adicione o vinagrete e misture para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Serve 4.Variação: para uma salada de pão totalmente diferente, mas igualmente deliciosa, substitua amêndoas fatiadas torradas pelos pinhões, agrião pela rúcula e segmentos de laranja pela pancetta.Adaptado de Williams-Sonoma Comfort Food, por Rick Rodgers (Oxmoor House, 2009).