Salada de pêra doce e Gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pêra doce e gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 708 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, mel de flor de laranja, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra com Bacon, Gorgonzolan e nozes cristalizadas, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Fitas doces da pera da ricota com nozes e figos torrados do mel.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as peras ao meio longitudinalmente. Esfregue cada metade com uma pitada de sal. Coloque papel manteiga em uma bandeja grande o suficiente para segurar as peras e espalhe o açúcar no papel. Deve haver uma camada de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Metades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque as metades da pêra cortadas do lado para baixo sobre o açúcar e leve ao forno por 1 hora. Quando as peras estiverem frias o suficiente para manusear, remova os núcleos e corte-os transversalmente em seções de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o suco de limão em uma saladeira com sal e pimenta e misture para dissolver o sal e, em seguida, misture o óleo. Disponha as fatias de pêra 1 pêra por prato, em 1 camada no centro da placa, deixando uma lacuna de 3 polegadas no centro para o agrião e o foguete. Espalhe o queijo e depois as nozes sobre as peras e, em seguida, regue o mel por cima das nozes e do queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim Local
Paus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Frango Assados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
5
Coloque o agrião, a rúcula e o manjericão na saladeira e misture. Em seguida, coloque a salada no centro das peras.