Salada de pêra doce e Gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pêra doce e gorgonzola com rúcula, agrião, nozes e mel de Flor De Laranja. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 708 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, mel de flor de laranja, gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra com Bacon, Gorgonzolan e nozes cristalizadas, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Fitas doces da pera da ricota com nozes e figos torrados do mel.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as peras ao meio longitudinalmente. Esfregue cada metade com uma pitada de sal. Coloque papel manteiga em uma bandeja grande o suficiente para segurar as peras e espalhe o açúcar no papel. Deve haver uma camada de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque as metades da pêra cortadas do lado para baixo sobre o açúcar e leve ao forno por 1 hora. Quando as peras estiverem frias o suficiente para manusear, remova os núcleos e corte-os transversalmente em seções de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o suco de limão em uma saladeira com sal e pimenta e misture para dissolver o sal e, em seguida, misture o óleo. Disponha as fatias de pêra 1 pêra por prato, em 1 camada no centro da placa, deixando uma lacuna de 3 polegadas no centro para o agrião e o foguete. Espalhe o queijo e depois as nozes sobre as peras e, em seguida, regue o mel por cima das nozes e do queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim Local
Paus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Frango Assados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o agrião, a rúcula e o manjericão na saladeira e misture. Em seguida, coloque a salada no centro das peras.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão