Salada de queijo azul e noz com molho de bordo
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Salada de queijo azul e noz com molho de bordo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 603 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de nozes, queijo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de pêra, noz e queijo azul com molho Maple Dijon, Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em uma travessa grande. Cubra com queijo azul e nozes. Xarope de bordo quente em uma panela pequena.
Despeje o vinagre em uma tigela pequena.
Bata o óleo em vinagre em uma corrente lenta.
Bata o xarope de bordo em molho em uma corrente lenta.
Despeje o molho sobre o prato de salada e sirva. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.