Salada de quiabo grelhada e Tomatillo

Salada de quiabo grelhada e Tomatillo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de quiabo grelhada e Tomatillo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Salsicha Grelhada Okran e salada de tomate, Truta grelhada com molho Tomatillo esfumaçado e salada de pepino, e Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as cascas dos tomatilos; lave bem e corte finamente.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Cubra uma grelha de cozimento fria com spray de cozimento; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque tomatillos na grelha de cozimento e grelhe, coberto com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire da grelha; pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Misture a cebola com 1 colher de chá. azeite. Grelhe a cebola em uma grelha wok ou cesta de metal, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
5 minutos ou até ligeiramente carbonizado, mexendo ocasionalmente.
7
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Corte o quiabo ao meio no sentido do comprimento e misture com 1 colher de chá restante. oleo. Grelhe quiabo em uma grelha wok ou cesta de metal, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
10
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Junte a casca de limão e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; adicione tomatilos, cebola e quiabo, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista