Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras

Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras
Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Este prato principal tem 2367 calorias, 66g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $9.24 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de rúcula, alho-poró, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras, Salada De Quinoa Com Favas E Limão Preservado, e Salada De Quinoa Com Cranberries , Cebolinha E Casca De Laranja.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra a quinoa com água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Descubra, afofe a quinoa e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto isso, acenda uma grelha. Grelhe as tâmaras em fogo moderado até ficarem levemente carbonizadas e muito macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira as datas para uma tigela rasa e amasse até obter um purê com um garfo. Junte o vinagre e tempere o purê com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
HorarioHorario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Grelhe as vagens de feijão fava em fogo moderadamente alto, girando, até que as vagens estejam amolecidas e quentes dentro, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira as vagens para uma tigela, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Em uma tigela pequena, mexa as raspas de limão, o suco e o azeite e tempere com sal e pimenta. Descasque e descasque os feijões de fava e misture-os com 1 colher de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
FavaFava
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Pincele as cebolinhas e o alho verde com um pouco do molho, tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira as cebolinhas e o alho verde para uma superfície de trabalho e corte-as em comprimentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Misture o feijão fava, a cebolinha, o alho verde e a hortelã na quinoa.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Adicione o molho restante e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
11
Espalhe o purê de tâmaras no fundo de 4 pratos e coloque a salada de quinoa por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
HorarioHorario
12
Decore com as folhas de azeda e sirva.
Ingredientes que você precisará
AzedaAzeda
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista