Salada de Quinua

Salada de Quinua
Salada de Quinoa é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano . Esta receita serve 8. Uma porção contém 184 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, sal, passas e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Pule o Arroz e Experimente Quinoa - Salada Mexicana de Quinoa com Feijão Preto e Milho , Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) e Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela grande, misture a quinoa, a jicama, o aipo e as passas. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
JicamaJicama
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura de quinoa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.
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