Salada de Quinua

Salada de Quinua
Salada de Quinoa é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano . Esta receita serve 8. Uma porção contém 184 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, sal, passas e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Pule o Arroz e Experimente Quinoa - Salada Mexicana de Quinoa com Feijão Preto e Milho , Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) e Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela grande, misture a quinoa, a jicama, o aipo e as passas. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
JicamaJicama
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje sobre a mistura de quinoa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.
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