Salada De Repolho Asiática

Salada De Repolho Asiática
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada asiática de repolho. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, óleo de semente de gergelim, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Repolho Asiática, Salada De Repolho Asiática, e Camarão Asiático e salada de repolho.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista