Salada de repolho congelada
Freezer Coleslaw é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 188 calorias . Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, cenoura, semente de aipo e sal. Funciona melhor como acompanhamento e é feita em aproximadamente 25 minutos . O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baie Rose e Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam , Easy 3 Ingredient Freezer Ice Cream e Indian-Style Coleslaw .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o repolho e o sal; deixe descansar por 1 hora.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o vinagre, a água, a semente de aipo e a semente de mostarda. Leve para ferver; ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a mistura de cenoura, pimentão verde e vinagre à mistura de repolho; misture bem.
Transfira para sacos grandes para congelador, feche e congele por até 2 meses.
Retire do congelador 2 horas antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.