Salada De Repolho do Sul de nana's
A salada de repolho do Sul de Nana pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver açúcar, maionese, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Southern Coleslaw, Salada de repolho picante de ' Around the Southern Table, e Cremoso estilo Sul Chipotle salada de repolho com milho.
Instrucao
Misture o repolho, a cenoura e a cebola em uma saladeira grande.
Bata a maionese, o açúcar, o leite, o leitelho, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture bem. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (quanto mais tempo, melhor).
Misture novamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica frutada Riesling e uma pitada subjacente de mineral do solo de ardósia Devoniana azul/cinza.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.