Salada de repolho doce e picante

Salada de repolho doce e picante
Salada de repolho doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Uma mistura de mostarda, cenoura, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Salada de repolho doce e picante, Salada de repolho doce e picante, e Salada De Repolho Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto e retire o caroço do repolho. Descasque as cenouras e a cebola e corte em pedaços que cabem no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Coloque o processador de alimentos com o acessório ralador e empurre o repolho, a cenoura e a cebola através do tubo de alimentação para ralar. Misture os legumes ralados em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Prepare o molho de salada de repolho mexendo a maionese, mostarda, vinagre de cidra, açúcar, 1 colher de chá de pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela média. Misture o molho com a mistura de repolho e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Fotografia por Andrew McCaul
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista