Salada de repolho doce e picante

Salada de repolho doce e picante
Salada de repolho doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Uma mistura de mostarda, cenoura, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Salada de repolho doce e picante, Salada de repolho doce e picante, e Salada De Repolho Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto e retire o caroço do repolho. Descasque as cenouras e a cebola e corte em pedaços que cabem no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Coloque o processador de alimentos com o acessório ralador e empurre o repolho, a cenoura e a cebola através do tubo de alimentação para ralar. Misture os legumes ralados em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Prepare o molho de salada de repolho mexendo a maionese, mostarda, vinagre de cidra, açúcar, 1 colher de chá de pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela média. Misture o molho com a mistura de repolho e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce1/2 Xícara De Maçã Picada Com Casca Vermelha E Torta Doce
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Fotografia por Andrew McCaul
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista