Salada de repolho doce e picante
Salada de repolho doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Uma mistura de mostarda, cenoura, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Salada de repolho doce e picante, Salada de repolho doce e picante, e Salada De Repolho Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto e retire o caroço do repolho. Descasque as cenouras e a cebola e corte em pedaços que cabem no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Coloque o processador de alimentos com o acessório ralador e empurre o repolho, a cenoura e a cebola através do tubo de alimentação para ralar. Misture os legumes ralados em uma tigela grande.
Prepare o molho de salada de repolho mexendo a maionese, mostarda, vinagre de cidra, açúcar, 1 colher de chá de pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela média. Misture o molho com a mistura de repolho e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Fotografia por Andrew McCaul