Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Rosto De Cordeiro. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de pimenta assado, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Cordeiro De Rosto Aberto, Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com Sabor De Pistache-Damasco, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as cabeças dos cordeiros em uma panela ou panela grande o suficiente para encaixá-los confortavelmente. Espalhe a cebola e 3 costelas de aipo picado por cima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
3
Adicione água até que suba a meio caminho sobre as cabeças. Deixe ferver em fogo alto, cubra a panela ou panela com a tampa ou papel alumínio e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia e caia do osso, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Deixe as cabeças esfriarem no líquido. Neste ponto, as cabeças podem ser armazenadas (cobertas com papel alumínio) na geladeira por até 4 dias. Reaqueça suavemente em um forno de 300 F até aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, misture o óleo de pimenta, o molho de soja, o vinagre, o óleo de gergelim, o tahine, o cominho, o anis estrelado e a canela. Tempere a gosto com sal. O molho pode ser feito e armazenado na geladeira com até 1 semana de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Pimenta Escocesa Picada
óleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tahini
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Quando as cabeças estiverem frias o suficiente para manusear, remova toda a carne do crânio e descarte os crânios. Descasque a camada externa da língua e descarte. Corte a língua finamente. Pique ou rasgue toda a carne em lascas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione os brotos de feijão e deixe ferver até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Enxágüe com água fria e escorra com cuidado. Fatia fina restante duas costelas aipo em um viés.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
(24 Contagens)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Misture a carne de cordeiro e a língua com o pepino, brotos de feijão, aipo e molho, adicionando mais molho de soja e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura