Salada de rúcula com berinjela assada e molho de romã doce

Salada de rúcula com berinjela assada e molho de romã doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver sal e pimenta, cebola, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com berinjela assada e molho de romã doce, Salada de couve-flor assada e Grão De Bico Quinoan e rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão, e Salada de batata-doce assada e rúcula com molho de iogurte de mostarda e mel de açafrão + pensamentos sobre amor próprio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descasque e corte as berinjelas em rodelas grossas de cerca de 1 polegadapequeno, pincele os dois lados com óleo, polvilhe com sal marinho ecoloque em uma assadeira rasa.
Coloque no forno para assar atébolado e cozido, cerca de 15 minutos.
Retire, esfriecompletamente e corte cada rodada ao meio. Reservar.
Usando um almofariz e pilão, esmague as sementes de erva-doce e garlicopara fazer uma pasta.
Adicione o vinagre balsâmico, mel, limãosuco, mostarda Dijon, melaço de romã e azeite.
Bata juntos para emulsionar o curativo. Reservar.
Em uma travessa rasa, coloque as folhas de rúcula.
Polvilhe a cebola, os tomates, o sal e a pimenta por cima. Misture para combinar.Espalhe as fatias de berinjela na salada.
Regue um pouco de molho por toda parte.
Decore com pinhões esementes de Pomegranate.
Sirva imediatamente, com pão de azeitona crocante e azeitonas ao lado.