Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite
Salada de rúcula com parmesão raspado, limão e azeite é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver rúcula generosa, suco de limão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de parmesão Arugulan e raspada com vinagrete de limão, Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão, e Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o suco de limão, azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Coloque a rúcula na tigela e misture com o molho. Usando um descascador de legumes, raspe as folhas de queijo parmesão na salada (a gosto).