Salada de rúcula e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul

Salada de rúcula e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul
Salada de Arugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 56g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem metades de nozes, sal, queijo desmorona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul, Salada Romaine com vinagrete de queijo azul, e Salada de macarrão com queijo azul, nozes e rúcula.

Instrucao

1
Refrigere os pratos de salada quando começar a preparar sua entrada.
2
Quando sua entrada estiver quase pronta para servir, misture as folhas de rúcula e romaína e separe em 4 pratos de salada refrigerados. Espalhe as nozes torradas uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o azeite extra-virgem em uma corrente lenta para combinar o molho. Tempere o molho com sal e pimenta e misture os pedaços de queijo azul. Coloque o molho uniformemente sobre os pratos de salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista