Salada de rúcula e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul

Salada de Arugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 56g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem metades de nozes, sal, queijo desmorona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Garlicky Romaine Hearts Com Bacon, nozes e queijo azul, Salada Romaine com vinagrete de queijo azul, e Salada de macarrão com queijo azul, nozes e rúcula.
Instrucao
Refrigere os pratos de salada quando começar a preparar sua entrada.
Quando sua entrada estiver quase pronta para servir, misture as folhas de rúcula e romaína e separe em 4 pratos de salada refrigerados. Espalhe as nozes torradas uniformemente entre as saladas.
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o azeite extra-virgem em uma corrente lenta para combinar o molho. Tempere o molho com sal e pimenta e misture os pedaços de queijo azul. Coloque o molho uniformemente sobre os pratos de salada e sirva.