Salada de rúcula e Romaine com uvas vermelhas
A salada Arugulan e Romaine com uvas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 2G de proteína, e 25g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebola, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Romaine e rúcula com sementes torradas, Salada de rúcula com camarão e uvas, e Salada de rúcula com uvas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a água, o vinagre branco e o açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Mexa o pepino e a cebola na mistura de vinagre; cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Misture a alface romana e a rúcula com azeite e vinagre balsâmico em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Divida a salada em 2 pratos e espalhe a mistura de pepino e as uvas por cima para servir.