Salada de rúcula, Prosciutto e melão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rúcula, Prosciutto e salada de melão. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 219 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, prosciutto, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melada, Melão E Salada Prosciutto, Melada, Melão E Salada Prosciutto, e Raspado melão e Prosciutto salada.
Instrucao
Coloque o vinagre em uma tigela pequena. Bata gradualmente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. (O curativo pode ser feito 1 dia à frente, coberto e armazenado à temperatura ambiente.)
Corte o melão ao meio e economize metade para outro uso. Descasque o melão e retire as sementes.
Corte em fatias de 1/8 de polegada de espessura e, em seguida, corte cada fatia transversalmente em terços. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Jogue a rúcula e o vinagrete em uma tigela grande.
Adicione o melão e misture levemente.
Corte o prosciutto (incluindo a gordura) em tiras de 1/4 de polegada de largura. Espalhe por cima da salada e misture novamente. Tempere com pimenta e sirva imediatamente.
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