Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba

Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba
Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue uvas roxas, chalota, rúcula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba, Salada de uva, abacate e rúcula, e Rúcula, Erva-Doce E Salada De Uva Com Castanha De Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique finamente 7 uvas; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte as uvas restantes ao meio; transfira para outra tigela pequena e reserve. Usando um garfo, amasse as uvas picadas em uma tigela em um puro. Misture a chalota, 1 colher de sopa de vinagre de xerez e 1/4 de colher de chá. sal e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
UvaUva
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata em óleo e 1 colher de sopa saba. Tempere o vinagrete a gosto com sal, pimenta e mais vinagre de xerez, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Combine a rúcula e as uvas cortadas pela metade em uma tigela grande; regue com vinagrete e tempere com sal e pimenta. Misture a salada para revestir. Arrume a salada em pratos refrigerados, dividindo uniformemente. Espalhe o queijo e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
UvaUva
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue saladas com mais saba.DO à frente: vinagrete e uvas cortadas pela metade podem ser preparadas 8 horas à frente. Cubra e resfrie o vinagrete e as uvas separadamente. Traga vinagrete à temperatura ambiente e volte a pisar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista