Salada de salmão com infusão de baga esmagada sobre cuscuz assado com alho

Salada de salmão com infusão de baga esmagada sobre cuscuz assado com alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salmão com infusão de Frutas Vermelhas esmagada sobre o cuscuz assado com alho. Para $7.33 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue pimenta, dente de alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o blackberry, você pode seguir este curso principal com o Pêra-Bolo De Sêmola De Amora-Preta como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Alho Assado Esmagado Batatas, Batatas De Alho Esmagadas Assadas, e Alho Assado Esmagado Batatas Vermelhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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