Salada De Salmão Defumado E Agrião Com Cebola Roxa-Vinagrete De Alcaparras

Salada De Salmão Defumado E Agrião Com Cebola Roxa-Vinagrete De Alcaparras
Salmão defumado e salada de agrião com vinagrete de cebola vermelha-Caper é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de salmão defumado com vinagrete de alcaparras, Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de limão, e Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, vinagre, mostarda e uma grande pitada de sal e pimenta a gosto em um copo medidor Pyrex de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione alcaparras e cebola; misture para revestir. Adicione lentamente o óleo, empurrando a cebola para o lado e batendo com um pequeno batedor ou garfo para formar um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture o agrião e metade do salmão em uma tigela grande. Quando estiver pronto para servir, despeje o molho sobre agrião e salmão; misture para revestir. Disponha em pratos de salada, guarnecendo cada um com o salmão defumado restante.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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