Salada De Salmão Em Conserva De Seattle
Salada de salmão em conserva de Seattle é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $6.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, pimenta da Jamaica, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Seattle Smoked Salmon Dip, Salmão grelhado com salada de melancia em conserva, e Hambúrgueres de salmão com salada de pepino em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o vinagre, o açúcar, o sal e os temperos em uma panela até ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; despeje em um 8-in. vidro quadrado ou assadeira de cerâmica.
Polvilhe o peixe com pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa. óleo, em seguida, adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até mal cozido, 3 a 6 minutos. Retire a pele e descarte.
Transfira o peixe para a mistura de decapagem, cubra e leve à geladeira por 2 horas; vire o peixe após 1 hora.
Misture a rúcula com as 1 colheres de sopa restantes. óleo e 2 colheres de chá. mistura de decapagem em uma tigela grande. Disponha em pratos. Usando uma escumadeira, arrume o peixe ao lado da salada.
Sirva com rabanetes, manteiga e pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.