Salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $6.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue framboesas, metades de nozes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de salmão e mirtilo com vinagrete de framboesa, Salada de pêssego grelhada com vinagrete de framboesa, e Salada de pêssego grelhada com vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma torta de 9 polegadas ou assadeira em um forno regular ou de convecção 350 até dourar sob as peles, agitando a panela uma vez, 7 a 9 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Lave os aspargos e retire as pontas duras do caule.
Adicione aspargos ou brócolis à panela e deixe ferver, descoberto, até ficar verde brilhante e mal macio quando perfurado, 2 a 3 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria até ficar frio.
Lave o salmão e seque. Cubra os lados da carne igualmente com todo o tempero.
Coloque o peixe, revestido de lado para baixo, em uma grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 7 a 9 minutos no total.
Lave o endive Belga; apare e descarte as pontas descoloridas. Reserve 12 folhas; corte as folhas restantes transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura e coloque em uma tigela.
Adicione salada verde, tomate, cebola e 1/4 xícara de vinagrete de framboesa; Misture delicadamente.
Disponha aspargos e folhas inteiras de endívia igualmente em torno das bordas das placas. Mistura de salada de montículo igualmente no centro das placas; cubra com salmão quente.
Polvilhe porções igualmente com nozes, framboesas e soja.
Regue o vinagrete restante por cima.
Sirva com rolos de pumpernickel.
Spice rub: em um liquidificador, gire 1 colher de sopa cada sementes de coentro e sementes de erva-doce e 1 1/2 colheres de chá cada tomilho seco e pimenta preta até finamente moído. Faz cerca de 3 colheres de sopa.
Vinagrete de framboesa: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de vinagre de framboesa, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 colher de sopa de óleo de noz (opcional) e 1 1/2 colheres de chá de mostarda Dijon.
Adicione sal e pimenta a gosto. Faz cerca de 1/2 xícara.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.