Salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa

Salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salmão grelhado com vinagrete de framboesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $6.0 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue framboesas, metades de nozes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de salmão e mirtilo com vinagrete de framboesa, Salada de pêssego grelhada com vinagrete de framboesa, e Salada de pêssego grelhada com vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as nozes em uma torta de 9 polegadas ou assadeira em um forno regular ou de convecção 350 até dourar sob as peles, agitando a panela uma vez, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Lave os aspargos e retire as pontas duras do caule.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos ou brócolis à panela e deixe ferver, descoberto, até ficar verde brilhante e mal macio quando perfurado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra; enxágüe com água fria até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Lave o salmão e seque. Cubra os lados da carne igualmente com todo o tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
SalmaoSalmao
6
Coloque o peixe, revestido de lado para baixo, em uma grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 7 a 9 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para um prato.
8
Lave o endive Belga; apare e descarte as pontas descoloridas. Reserve 12 folhas; corte as folhas restantes transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione salada verde, tomate, cebola e 1/4 xícara de vinagrete de framboesa; Misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
VerdeVerde
TomateTomate
CebolaCebola
10
Disponha aspargos e folhas inteiras de endívia igualmente em torno das bordas das placas. Mistura de salada de montículo igualmente no centro das placas; cubra com salmão quente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ChicoriaChicoria
SalmaoSalmao
11
Polvilhe porções igualmente com nozes, framboesas e soja.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SojaSoja
NozNoz
12
Regue o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
13
Sirva com rolos de pumpernickel.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
RolarRolar
14
Spice rub: em um liquidificador, gire 1 colher de sopa cada sementes de coentro e sementes de erva-doce e 1 1/2 colheres de chá cada tomilho seco e pimenta preta até finamente moído. Faz cerca de 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Tomilho SecoTomilho Seco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Vinagrete de framboesa: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de vinagre de framboesa, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 colher de sopa de óleo de noz (opcional) e 1 1/2 colheres de chá de mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagrete De FramboesaVinagrete De Framboesa
Vinagre De FramboesaVinagre De Framboesa
Mostarda DijonMostarda Dijon
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Adicione sal e pimenta a gosto. Faz cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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