Salada De Salsa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de salsa pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $19.69 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de noz, sal e pimenta, sumo de limão e raspas de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (salsa): esparguete com Pesto De Salsa, Salada De Salsa, e Salada De Salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave e seque a salsa. Escolha as folhas e reserve. Descarte as hastes.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, as raspas, o óleo de noz, o óleo de gergelim, o mel e o sal e a pimenta, a gosto.
Junte a salsa e as sementes de sésamo e misture bem. Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay