Salada de Salsicha Defumada com Espinafre
Salada de Linguiça Defumada com Espinafre é o prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 2,09 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 18g de proteína e 17g de gordura. Uma mistura de salsicha, mostarda com mel, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 81%. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frigideira de Linguiça Picante e Espinafre, Linguiça Defumada, Sopa de Espinafre e Feijão Branco e Portobello Recheado com Linguiça, Espinafre e Mussarela Defumada.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a linguiça em fogo médio por 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo. Junte o feijão; deixou de lado.
Em uma tigela, misture o iogurte, a mostarda e a calda; deixou de lado. Divida o espinafre em quatro tigelas ou pratos; cubra com a mistura de linguiça, manga e cebola.
Regue com a mistura de iogurte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Elsa Bianchi Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.