Salada De Taco De Bife Quase Famosa

Salada De Taco De Bife Quase Famosa
Salada de taco de bife quase famosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1007 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bife de lombo, flocos de cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O mundialmente famoso bife de Bobby Rub de Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Steak Taco Salad, e Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as tigelas de tortilha: posicione uma prateleira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 graus F. Coloque 4 latas vazias (etiquetas removidas) ou pequenas tigelas refratárias de cabeça para baixo em uma assadeira. Coloque um quadrado de papel alumínio sobre cada lata e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad ShellsTaco Salad Shells
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Encha uma tigela rasa com água morna de 1/2 polegada; bata o azeite. Mergulhe cada tortilha na água até ficar macia, cerca de 5 segundos, depois coloque sobre as latas preparadas, plissando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do forno e inverta as tigelas de tortilha na assadeira; retire as latas e o papel alumínio. Borrife o interior das tigelas de tortilha com spray de cozinha, tempere com sal e continue assando até ficar crocante, mais 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad ShellsTaco Salad Shells
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Bata o alho seco, a cebola e o orégano, o cominho, o Chile em pó, as cebolinhas, o molho inglês, O azeite, 1 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho DesidratadoAlho Desidratado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque o bife em um prato raso e esfregue com 2 colheres de sopa da mistura de especiarias (reserve o resto para o molho).
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Adicione o pimentão e a cebola fatiada e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o bife e espalhe o pimentão e a cebola ao redor. Sele o bife cerca de 5 minutos por lado e transfira para uma tábua de cortar. Continue cozinhando a pimenta e a cebola até ficar macia, cerca de mais 3 minutos. Corte finamente o bife contra o grão e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Bata a maionese, o leitelho e a mistura de especiarias reservada em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o pepino, alface, feijão e azeitonas e misture. Divida a salada entre as tigelas de tortilha. Cubra com o bife, pimentão, cebola, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad ShellsTaco Salad Shells
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Fotografia de Kang Kim

Ingredientes

128Nozes do tipo que você quiser (picadas)azeitonas pretas fatiadas, drenadasazeitonas pretas fatiadas, drenadas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado2(pode ser ou desnatado)chipotle chile póchipotle chile pó11 libra de abobrinha,cebola picada seca ou flocos de cebolacebola picada seca ou flocos de cebola1Pepino inglês, esquartejado longitudinalmente e fatiadoPepino inglês, esquartejado longitudinalmente e fatiado16Ruibarbo picado fresco ou congelado4 tortilhas de farinha de 10 a 12 polegadas4 tortilhas de farinha de 10 a 12 polegadas11 libra de abobrinha,alho picado seco ou flocos de alhoalho picado seco ou flocos de alho1pimentão verde, em fatias finaspimentão verde, em fatias finas2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo cheddar ou monterey jack (ou uma combinação), trituradoqueijo cheddar ou monterey jack (ou uma combinação), triturado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem1grandecebola, cortada ao meio e em fatias finascebola, cortada ao meio e em fatias finas11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco2corações de alface romana, picados grosseiramentecorações de alface romana, picados grosseiramente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsa fresca, para coberturaSalsa fresca, para cobertura3cebolinha, finamente picadacebolinha, finamente picada340Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife de lombo (cerca de 1 polegada de espessura)bife de lombo (cerca de 1 polegada de espessura)4(pode ser ou desnatado)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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