Salada De Taco De Frango Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Taco De Frango Grelhado. Para $2.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 362 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta em pó, suco de limão, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Tentar Salada De Taco De Frango Grelhado, Salada De Taco De Frango Grelhado, e Salada De Taco De Frango Ancho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Misture feijão preto, salsa, 1/2 xícara de coentro e suco de limão em uma tigela; Reserve.
Mexa pimenta em pó, cominho, coentro, açúcar mascavo, pimenta caiena e azeite em uma tigela até ficar homogêneo; esfregue a mistura sobre os peitos de frango.
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 10 a 12 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Enquanto o frango estiver cozinhando, coloque tortilhas na grelha e grelhe até dourar levemente dos dois lados, 3 a 5 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e corte em tiras longas e finas. Divida as tiras de frango em tortilhas e cubra com mistura de feijão, alface e 1/2 xícara de coentro restante.
Sirva com abacate, fatias de limão e creme azedo.