Salada De Tofu E Repolho Com Molho De Amendoim
Salada de Tofu e repolho com molho de amendoim é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 264 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de iogurte desnatado, molho de soja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo Slaw com tofu assado e molho de amendoim, Repolho napa e salada de Tofu com molho de gergelim, e Salada de couve de Tofu com molho de Amendoim De Coco.