Salada De Tomate Berinjela

Salada De Tomate Berinjela
Salada de tomate berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, berinjela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de berinjela e tomate, Salada De Berinjela, Tomate E Mussarela, e Berinjela assada e salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões nos queimadores do fogão ou sob o frango do forno até que a pele fique uniformemente preta. Coloque imediatamente em um saco plástico e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare os tomates cortando um X no fundo de cada um e ferva em água por 1 minuto, mergulhe em um banho de água fria e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte a berinjela em tiras pequenas e refogue em óleo até que a berinjela comece a dourar. Cerca de 6 a 8 minutos. Assim que a berinjela estiver macia, adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
4
Lave os pimentões em água fria e retire a pele queimada (apenas as cinzas). Abra os pimentões e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Corte em tiras pequenas e adicione à berinjela. Descasque os tomates resfriados, pique e adicione à mistura de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione a pasta de tomate, sal, pimenta e pimenta caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista