Salada De Tomate Berinjela
Salada de tomate berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, berinjela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de berinjela e tomate, Salada De Berinjela, Tomate E Mussarela, e Berinjela assada e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões nos queimadores do fogão ou sob o frango do forno até que a pele fique uniformemente preta. Coloque imediatamente em um saco plástico e deixe esfriar.
Prepare os tomates cortando um X no fundo de cada um e ferva em água por 1 minuto, mergulhe em um banho de água fria e deixe esfriar.
Corte a berinjela em tiras pequenas e refogue em óleo até que a berinjela comece a dourar. Cerca de 6 a 8 minutos. Assim que a berinjela estiver macia, adicione o alho.
Lave os pimentões em água fria e retire a pele queimada (apenas as cinzas). Abra os pimentões e retire as sementes.
Corte em tiras pequenas e adicione à berinjela. Descasque os tomates resfriados, pique e adicione à mistura de berinjela.
Adicione a pasta de tomate, sal, pimenta e pimenta caiena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.