Salada De Tomate Butter Bean
A salada de tomate Butter Bean é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 6 porções. Esta obra tem 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de abóbora, abobrinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Tente Salada de feijão e tomate com manteiga, Salada de feijão e tomate com manteiga, e Salada de tomate Butter bean & chilli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, a cebola, a abóbora amarela, a abobrinha e o coentro. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Tampe e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.