Salada de tomate e pepino da Herança do bebê

Salada de tomate e pepino da Herança do bebê
A salada do tomate e do pepino da Herança do bebê é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue os tomates da herança do bebê, o azeite infundido com manjericão, o pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate da herança, manjericão Do Bebê e salada de fermento, Salada Fácil Do Tomate Da Herança Do Pepino, e Salada fresca do tomate, da pimenta, e do pepino da Herança do jardim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com 2 colheres de sopa do azeite de manjericão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, depois misture os cubos de pão e asse até dourar, mais 3 a 5 minutos. Em uma panela pequena, em fogo baixo, adicione o balsâmico e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte os tomates menores ao meio, corte os tomates médios em um quarto e corte os tomates maiores.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Corte o pepino, longitudinalmente ao meio, e corte-o em meias luas ou corte-o em cubos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos e óleo restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os cubos de pão e misture.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
8
Regue com o balsâmico reduzido e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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