Salada de tomate e queijo feta grelhado na frigideira com molho de limão e alcaparras
Salada de tomate grelhado e queijo Feta com molho de alcaparras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 227 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, fatiar tomates, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego, Salada Picada Italiana Com Molho De Alcaparras De Limão, e Espargos grelhados, abobrinha e salada de pão com molho de alcaparras.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o óleo e o suco de limão em uma jarra pequena e agite vigorosamente.
Misture as alcaparras e a salsa; Reserve.
Aqueça uma panela grande de água levemente salgada até ferver. Deixe cair o feijão verde e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue imediatamente com água fria.
Corte o queijo Feta em 4 fatias e reserve para escorrer em toalhas de papel.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Polvilhe as fatias de tomate com tomilho, sal e alguns moinhos de pimenta.
Coloque as fatias de tomate na frigideira e cozinhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e doure o outro lado. Disponha a rúcula em 4 pratos de salada.
Coloque algumas fatias de tomate em cada prato junto com alguns dos feijões verdes. Cubra o queijo Feta nas migalhas de pão.
Adicione o óleo à frigideira e doure o queijo dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione aos pratos de salada.
Regue o molho sobre as saladas.