Salada De Tomate Em Herança Marinada

Salada De Tomate Em Herança Marinada
Salada de tomate com herança marinada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 185 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem herança firme e madura, azeite, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu firme, você pode seguir este prato principal com o Nectarina-Boysenberry Baunilha - Pecan Crisp como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Tomate Em Herança Marinada, Salada de tomate herança com tomate Granita, e Salada De Tomate Herança.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o óleo. Lave e retire os tomates e corte 1/3 a 1/2 polegada de espessura. Disponha em camadas em um recipiente hermético ou em uma travessa, regando a mistura de vinagre e polvilhando hortelã, manjericão, sal e pimenta uniformemente sobre cada camada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 4 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista