Salada de truta defumada com molho de limão Meyer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $8.94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 47g de gordura, e um total de 874 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Uma mistura de endívia, rabanetes, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Wraps de alface de truta defumada com molho de limão Meyer e cenoura, Salada de truta defumada com molho de abacate, e Salada de truta defumada com molho de mostarda.
Instrucao
1
Jogue o endive, chalotas e rabanetes em uma tigela grande. Misture com metade do molho e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura entre 4 pratos e arrume as beterrabas ao redor do prato. Rasgue os filés de truta em pedaços pequenos e coloque em cada salada. Cubra cada um com 1 colher de sopa das ovas de truta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De Truta
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chicoria
Chiffonade De Folhas De Couve
Truta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o suco de limão, vinagre, maionese, mostarda e sal e pimenta em uma tigela média. Bata lentamente o óleo até emulsionar e junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine água, sal e açúcar em um recipiente grande e misture até que o sal esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o peixe, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Mergulhe lascas de madeira em água por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire a truta, enxágue e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Truta
7
Use uma grelha coberta (carvão, gás ou elétrico) e pré-aqueça a cerca de 200 graus F. Cubra
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
brasas aquecidas com 1/3 dos chips de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
9
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha bem untada, a cerca de 4 polegadas de carvão. Feche o capô da grade e abra a ventilação para circular a fumaça.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Adicione chips de nogueira adicionais, conforme necessário. Fume a truta por aproximadamente 20 minutos. A truta é feita quando a superfície cortada é marrom dourada e flocos facilmente com um garfo.