Salada de verduras Mesclun com Cranberries secas, bolinhos de Mascarpone e vinagrete de champanhe

Salada de verduras Mesclun com Cranberries secas, bolinhos de Mascarpone e vinagrete de champanhe
Salada de verduras Mesclun com Cranberries secas, bolinhos de Mascarpone e vinagrete de champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.83 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, champanhe, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Mesclun verdes com figos secos e queijo de cabra, Salada de espinafre com Cranberries secas, nozes e vinagrete de romã, e Grelhado Ahi Tunan Em Mesclun Greens Com Vinagrete De Agave Balsâmico.

Instrucao

1
Misture o queijo de cabra, O mascarpone e a cebolinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MascarponeMascarpone
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enrole em pequenos "bolinhos" e reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1
Faça vinagrete misturando vinagre, champanhe, baunilha, cebolinha, sal e pimenta, em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ChampanheChampanhe
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Corte ou triture verduras em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Combine bolinhos de queijo, verduras, cranberries e tomates e misture com vinagrete suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
OcasiaoNatal
Revista