Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, radicchio, óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mista com vinagrete de mel e limão, Seared Ahi Tunan e salada de verdes misturados com Wasabi vinagrete, e Salada de repolho e verduras misturadas com vinagrete de erva picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os shiitakes com 1 colher de sopa do azeite.
Espalhe - os em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, virando uma vez, até ficarem macios e mal crocantes.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse os cogumelos e o alho até serem picados finamente.
Adicione o suco de limão e, com a máquina ligada, despeje o azeite restante em uma corrente fina.
Transfira para uma tigela. Junte o óleo de trufa e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela. Em uma tigela, misture as chalotas com a farinha, sacudindo o excesso. Trabalhando em 2 lotes, frite as chalotas em fogo alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer. Tempere levemente com sal.
Em uma tigela grande, misture o frise com o radicchio e as endívias.
Adicione metade do molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o molho restante e misture novamente.
Transfira a salada para uma travessa, cubra com o prosciutto e as chalotas fritas e sirva.