Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos

Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, radicchio, óleo de trufa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mista com vinagrete de mel e limão, Seared Ahi Tunan e salada de verdes misturados com Wasabi vinagrete, e Salada de repolho e verduras misturadas com vinagrete de erva picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os shiitakes com 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
3
Espalhe - os em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, virando uma vez, até ficarem macios e mal crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe esfriar.
5
Em um liquidificador ou processador de alimentos, pulse os cogumelos e o alho até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o suco de limão e, com a máquina ligada, despeje o azeite restante em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Transfira para uma tigela. Junte o óleo de trufa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Trufaóleo De Trufa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça o óleo vegetal em uma panela. Em uma tigela, misture as chalotas com a farinha, sacudindo o excesso. Trabalhando em 2 lotes, frite as chalotas em fogo alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Em uma tigela grande, misture o frise com o radicchio e as endívias.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione metade do molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o molho restante e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12
Transfira a salada para uma travessa, cubra com o prosciutto e as chalotas fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista