Salada de verão em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, queijo suíço, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Verão Em Camadas, Salada De Morango De Verão, e Salada De Atum De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
2
Em uma tigela média, misture macarrão, cebola e metade do bacon. Em uma tigela pequena, misture maionese, queijo, suco de limão, açúcar e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Limao
Maionese
Queijo
Cebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Massas
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em 3 saladeira de 1/2 quart, salada de camada verdes, mistura de massas, vagens de ervilha, couve-flor, brócolis e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Verde
Pimentao
Couve
Brocolos
Ervilhas
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje a mistura de maionese uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese
5
Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
6
Polvilhe com o bacon restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas