Salada do país
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo? Salada Country pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Vá até a loja e pegue a alface Baby gem, alcaparras, alface lollo rosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Salada Do País, Salada De Batata Do País, e Salada De Batata Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os ovos em uma panela com água fervente por exatamente 8 minutos. Levante da panela, esfrie sob a torneira fria, descasque e corte pela metade.
Misture o suco de limão, o azeite, as alcaparras e as cebolinhas. Junte a maior parte do curativo com as folhas.
Coloque em uma travessa, cubra com os ovos cortados ao meio e regue com o molho restante.
Sirva sozinho ou com fatias de presunto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.