Salada doce e azeda

Salada doce e azeda
Sweet & Tart Slaw pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e compre mostarda moída, óleo de canola, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Batata Doce Tatindam Good Sweet de David Guas & Raquel Pe, Salada Doce e Salada Doce de Cole.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, as maçãs, as cenouras, os cranberries e as sementes de aipo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o vinagre, o açúcar, a cebola, o sal e a mostarda num processador de alimentos; cubra e processe até obter um purê. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Regue com a mistura de repolho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Misture antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista