Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola

Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 412 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue endro, endro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Tentar Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.