Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola
Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola é um vegetariano prato. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.