Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola

Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola
Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola é um vegetariano prato. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
FarroFarro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
FarroFarro
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
FarroFarro
8
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista