Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola

Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola
Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola é um vegetariano prato. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
FarroFarro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
FarroFarro
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
FarroFarro
8
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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