Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola

Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola
Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola é um vegetariano prato. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
FarroFarro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FarroFarro
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
FarroFarro
8
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista