Salada Festiva
Salada festiva jogada poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 12 porções com 61 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura um. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de Azeite, Azeitonas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 38%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Festiva, Salada Festiva, e Salada Festiva.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture os primeiros oito ingredientes. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.