Salada Fleur-De-Lis

Salada Fleur-De-Lis
A salada Fleur-De-Lis pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 12 e custos $1.7 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alface, camarão jumbo, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Frango Fleur-De-Lis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Disponha o camarão e os próximos 4 ingredientes em pratos forrados de alface; sirva com molho Rmoulade.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista